Choix du secteur :
Se connecter :

Ultra Trail des Montagnes du Jura : le Haut Savoyard Johan Fernandez remporte l’épreuve-phare de 187 km

Publié le 02 Oct. 2021 à 18:10
Tags: sports | trail | ultra trail des montagnes du jura |
Lecture: min
Ultra Trail des Montagnes du Jura  : le Haut Savoyard Johan Fernandez remporte  l’épreuve-phare de 187 km Photo : Ben Becker

Sous un soleil resplendissant, le Haut Savoyard Johan Fernandez a remporté l’épreuve-phare de 187 km de l’Ultra Trail des Montagnes du Jura en 26h19min46s, devant le Britannique Oliver Webb et le Jurassien Nicolas Garin-Laurel. L’Alsacienne Claire Bannwarth, première chez les féminines, termine 4e de l’UTMJ. D’autre part, Alexandre Boucheix dit «Casquette Verte » s’adjuge la Renarde en 07:37:18. Sur la Franco-Suisse de 110km, le podium devrait se jouer entre le francilien Edgar Dias, le Jurassien Cédric Mermet-Burnet et l’Eurois Frédéric Renard . Place demain aux deux dernières courses adultes, la CMM et la Lynx et à l’UTMJ Kids avec 300 enfants.

Dernière modification le samedi, 02 octobre 2021 18:35