Classic Grand Besançon Doubs : Thibaut Pinot dans le top 5

Publié le 03 Sep. 2021 à 16:09
Tags: Cyclisme | classic grand besancon |
Lecture: min
Classic Grand Besançon Doubs : Thibaut Pinot dans le top 5 Fabien Doubey, de l'équipe TotalEnergies, sur la ligne de départ de la Classic Grand Besançon Doubs

Ce vendredi 3 septembre se tenait la première édition de la Classic Grand Besançon Doubs, une épreuve de cyclisme. Le départ fictif a été donné à 11h30 sur l’esplanade des Droits de l’Homme à Besançon. Après 9km de défilé, les 21 équipes ont officiellement entamé la course dans la zone industrielle de Thise, pour un parcours de 172,4km.

Après un final électrique, c’est Biniam Guirmay de l’équipe Intermarché-Wanty-Gobert qui termine sur la première marche du podium. Andrea Vandrame d’AG2R Citroen Team, et Axel Zingle de l'équipe Delko complètent le podium. Thibaut Pinot termine quant à lui 5ème, juste derrière Nairo Quintana, le coureur de la Team Arkea-Samsic.