Choix du secteur :
Se connecter :

Squash : Championnat de ligue 3è série à Besançon

Ce samedi, le Squash Club Vesontio organise le championnat de ligue 3è série de Bourgogne Franche-Comté. Seize compétiteurs venus de Besançon, Dijon, Chalon-sur-Saône et Belfort se défieront durant cette grande journée sportive. Les places sont chères puisque les meilleurs décrocheront leur billet pour les interligues et les championnats de France pour les plus performants. Pour s’imposer, il faudra remporter trois sets, composés de 11 points chacun.

Depuis le 1er septembre dernier, le club a rouvert ses installations. La semaine dernière, dans un total respect des mesures barrières, il organisait un tournoi interne, auquel a participé l’ensemble des joueurs classés de la formation bisontine. Ce samedi, l’enjeu est tout autre.

Le rendez-vous est donné à partir de 10h, 10 rue de l’Avenir à Besançon. La finale devrait se disputer à partir de 18h30. Le public est le bienvenu.