Choix du secteur :
Se connecter :

Besançon / EuroFloorball : Les Bisontins font le show

En Floorball. La compétition bat son plein à Besançon. Rappelons que jusqu’à dimanche se déroule, au Palais des Sports, l’EuroFloorball Challenge. Une première dans l’Hexagone. Ce jeudi, les Dragons Bisontins, les champions de France en titre, disputaient leur deuxième match en deux jours. Après avoir été battus la veille par Utrecht, les favoris, les petits camarades d’Arthur Anderson, le jeune capitaine de la formation, se sont inclinés sur le score de 4 buts à 2 contre les Espagnols de Leganes.

Un mauvais premier tiers-temps n’a pas facilité la tâche des Bisontins. Menés 3-0 à l’issue des 15 premières minutes de jeu, les « Dragons » ont trouvé les ressources nécessaires lors de la deuxième période  pour revenir à 3-2, avant de voir leur adversaire prendre définitivement l’avantage.

Il reste deux matchs aux Bisontins. Ce vendredi, une petite pause leur est accordée, mais la compétition se poursuit au Palais des Sports Ghani Yalouz. Le spectacle est au rendez-vous. Un évènement à ne pas manquer.