Choix du secteur :
Se connecter :

Foot / U18 R1 : La belle opération du CA Pontarlier Football et du Racing Besançon

En s’imposant sur le score de 2 buts à 0 contre le Besançon Football ce dimanche après-midi, le CA Pontarlier Football réalise une très belle opération dans son championnat de régional 1. D’autant plus que Montceau et Chalon ont été accrochés. Avec cette victoire, le groupe de Gaëtan Receveur accède à la 4è place au classement. Il figure désormais à deux points des coleaders de cette poule : Auxerre Stade et le Racing Besançon. Deux équipes qui n’ont rien lâché ce week-end. Les Auxerrois sont allés s’imposer à Jura Sud. Tandis que les Bisontins ont vaincu l’ASM Belfort (2-1) à la Malcombe. Autant dire que le derby du 7 décembre entre le Racing Besançon et Pontarlier sera très disputé.

Gaëtan Receveur et Martin Descourvières, son capitaine, sont satisfaits de l’épilogue de ce match. Si l’entraîneur n’a pas été convaincu de la prestation de son collectif durant la 1ère période, il a apprécié sa capacité à réagir en deuxième mi-temps, avec une meilleure maîtrise du ballon et des phases de jeu plus construites, « répondant à celles préparées à l’entraînement Â». Plus que jamais, la jeunesse pontissalienne peut croire en la montée en national. Tout comme son voisin bisontin d’ailleurs.