Choix du secteur :
Se connecter :

Football/ 1ère division de district U18 : Doubs large vainqueur à Frasne

Le score est sans doute un peu sévère mais les Doubiens ont su profiter des erreurs de leur adversaire pour s’imposer. Le résultat est sans appel. L’ES Doubs a battu ce samedi après-midi le CS Frasne sur le score de 4 buts à 1. Le coup est dur pour les Fraignauds. D’autant plus que depuis la reprise, les résultats ne sont plus au rendez-vous. Le club vient de se faire sortir de la Coupe Magasins et il reste sur deux cuisantes défaites. Le 4 -0 pris la semaine dernière contre ABC Foot est encore gravé dans les mémoires.

En revanche, à Doubs, le club retrouve le sourire. Cette victoire, celle de tout un groupe, va faire du bien au moral. « Après un début de saison compliqué. Nous avons su, grâce à notre entraîneur, nous remobiliser et construire une vraie équipe. Ce travail collectif est payant Â» analyse Quentin, qui s’est montré en forme cet après-midi. « Nous étions venus chercher les quatre points. Nous avons réalisé l’un des meilleurs matches de la saison Â» se félicite Serge Dornier, le coach doubien. Et de poursuivre : « Il n’y a pas de miracle. Les joueurs sont très investis. Ils répondent présent à tous les entraînements Â»

Se maintenir en fin de saison

Pour cette deuxième partie de championnat, l’ES Doubs s’est fixée comme objectif de se maintenir en 1ère division de district en fin de saison et d’envisager une montée en élite cet automne. Le groupe, revigoré par sa large victoire sur le CS Frasne, va tout mettre en œuvre pour poursuivre cette bonne dynamique. Eliminée de la coupe magasins, la formation du Haut-Doubs ne va penser qu’à son championnat. Samedi prochain, elle se déplacera à Mont d’Usiers, avant de recevoir Saône Mamirolle (2) le 23 avril.