Choix du secteur :
Se connecter :

Foot Orchamps-Vennes : Retour sur les finales U18

Les équipes du Haut-Doubs, qui disputaient cet après-midi leurs finales respectives, ont connu des fortunes diverses. Si les U18 de Doubs reviennent avec la coupe de leur finale consolante, ceux de Levier ont mystérieusement perdu leur efficacité au cours des 90 minutes de jeu.

Personne ne pouvait battre l’ES Doubs

« On s’y était préparé. Personne ne pouvait nous battre cet après-midi. On la voulait cette finale » expliquaient les jeunes à l’issue de leur rencontre face à l’ASPTT Besançon. Le collectif du Haut-Doubs, très motivé et avec une énorme envie de vaincre, s’est imposé sur le score de 4 buts à 2. C’est tout un groupe qui s’est mobilisé pour remporter cette coupe. Un bel esprit d’équipe.

L’incompréhensible défaite de Levier

Tout avait pourtant bien commencé pour le collectif du Haut-Doubs dans cette finale magasin principale. Alors qu’il menait 3 buts à 0, et tout laissait penser qu’on s’acheminait vers une victoire levitienne, le collectif d’Eric Patey s’est complètement démobilisé en seconde période. A tel point que Besançon Prés-de-Vaux réussira à revenir à la marque sans vraiment pousser son jeu. Au retour des vestiaires, les levitiens menaient 3 buts à 1. Un avantage qu’ils n’ont pas réussi à conserver. En quelques secondes seulement, les bisontins égalisaient. Avant de prendre définitivement l’avantage. Score final 4 -3. Ce sont des jeunes footballeurs bien tristes qui ont rejoint les vestiaires. On avait connu meilleure ambiance à Levier. Même s’il a manqué sa finale, le groupe a réalisé une superbe saison, avec notamment une montée historique en Promotion de Ligue. Bravo les gars.