Choix du secteur :
Se connecter :

Foot / CFA2 : Victoire de Pontarlier

Le CA Pontarlier s’est imposé 1 – 0 ce samedi soir à Paul Robbe. Les hommes de Jean-Luc Courtet affrontaient Schiltigheim. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Abba Coly en première période (33è).

Après une bonne première mi-temps, durant laquelle il a su se créer de belles occasions, le collectif pontissalien s’est essoufflé durant les 45 dernières minutes.

Il reste désormais cinq journées à tenir pour décrocher la montée en CFA. « On sent que le groupe est fatigué. Mais il faut tenir bon. Nous avons notre destin entre nos pieds. De toute façon, nous n’avons pas le choix, nous devons remporter tous nos matches pour finir cette saison en beauté » nous a confié le Président Arbelet.

De son côté, Morteau Montlebon a été battu, sur le score de 4 - 0, par Colmar, en Alsace.