Choix du secteur :
Se connecter :

GBDH : Les moins de 18 ans en pleine confiance

Tout y est. le score et la manière. Ce dimanche, au palais des sports, les U18 du Grand Besançon Doubs Handball ont mené une belle bataille contre Strasbourg. Troisième match et troisième victoire pour le groupe de Karim Bensedira, qui s’est imposé sur le score de 38 à 25. Il aura cependant fallu attendre 18 minutes de jeu pour voir la collectif s’imposer et prendre définitivement l’ascendant sur son adversaire. Le coach a apprécié la prestation de sa formation.

« Ce n’est pas encore le match de référence, mais nous avons fait des progrès énormes. Nous avons terminé le match crescendo, c’est ce qui me plaît vraiment Â» ajoute le technicien. Loïs Clerget, le capitaine, reconnaît que les débuts ont été difficiles, mais que ses coéquipiers ont su réagir. « De toute façon dans la course à la première place, il fallait gagner aujourd’hui Â» explique le jeune handballeur.

Le groupe a la baraka, mais garde la tête sur les épaules. Il sait que l’accession aux 8ès de finale du challenge Falcony est encore loin. Néanmoins, une victoire la semaine prochaine contre Villers-lès-Nancy, serait de bon augure avant une pause bien méritée de quatre semaines. De toute façon, chacun sait qu’il faudra se battre jusqu’au bout.