Choix du secteur :
Se connecter :

Rugby / Besançon : Les cadets solides leaders

Ce samedi après-midi, le groupe bisontin de Bernard Ricard s’est montré encore séduisant au stade des Orchamps. L’équipe jurassienne de Champagnole/Lons/Morez en a fait les frais lors de ce deuxième match retour du championnat de régional 2. La jeunesse bisontine a atomisé son adversaire sur le score de 65 à 0.

Les Bisontins ont su se montrer dominateurs dès les premières minutes de la rencontre. Surprenant les Jurassiens et ne leur laissant aucune possibilité de développer leur jeu. Grâce à cette nouvelle solide victoire, l’équipe laisse entrevoir une belle fin de saison. L’idée de disputer les phases finales sont dans toutes les têtes.

Pourtant en début de championnat, avec un effectif réduit du côté des piliers, le club n’avait pas exprimé d’objectifs très précis. Vu le déroulement de la saison et la détermination de l’équipe, les ambitions sont clairement affichées. L’idée même de décrocher, pour la deuxième année consécutive, un nouveau titre régional fait son chemin.