Choix du secteur :
Se connecter :

Rugby / U19 : L’Olympique Bisontin détrône Genlis

C’était en quelque sorte le derby de cette avant dernière journée de championnat en régional 2 dans la catégorie U19. Une chose est certaine les petits protégés de David Baud n’ont pas manqué cette confrontation face à Genlis. En plus de s’imposer avec la manière, les Bisontins décrochent également le bonus qui leur permet de passer devant les Bourguignons au classement. Score final 27 à 12.

Globalement, les Bisontins ont largement dominé leur sujet, excepté la fin de la première période et le tout début de la seconde. Ce qui a d’ailleurs permis aux visiteurs de retrouver la confiance et de revenir au score. Mais grâce à une belle détermination et une envie de vaincre à toute épreuve les locaux se sont vite ressaisis.

L’épilogue de cette première phase de championnat sera connu la semaine prochaine. Les Bisontins se déplacent à Dole, qu’ils avaient vaincu à l’aller. La deuxième partie de saison verra les clubs bourguignons et franc-comtois affronter également des équipes alsaciennes. De belles confrontations en perspective.