Choix du secteur :
Se connecter :

Roller Hockey : Victoire importante des Griffons

Hier soir, un match très serré s’est disputé entre les Hocklines de Toulouse et les Griffons de Besançon. Après d'intenses luttes pour la conquête du palet, et après avoir ouvert le score à la 21è minute de jeu par l'intermédiaire de William Garnache-Chiquet (assisté de Théo Gauthier) pour les Griffons, il a fallu attendre la toute fin de match (48è et 49è minutes de jeu) pour que les Griffons prennent un avantage de 2 buts supplémentaires marqués tous les deux en cage vide par Léo Schedid - le gardien toulousain étant sorti du terrain pour faire rentrer un 5è joueur de champ à sa place.

Grâce à cette victoire (3-0), les Griffons reprennent leur 1ère place à Bordeaux, car ceux-ci se sont inclinés à Tours 4 à 2.

Prochain match pour les Griffons, samedi prochain à Valence (N3), pour le compte des 32ès de finale de la coupe de France. Concernant le championnat de France N1, le prochain match se jouera à Besançon, au gymnase des Montboucons, le samedi 30 novembre à 20h00, contre Ris-Orangis.