Choix du secteur :
Se connecter :

Triathlon : Les filles de Pontarlier sacrées championnes de France

En sport, en triathlon, l’équipe féminine de Pontarlier a décroché la première place aux Championnats de France Master de la discipline ce weekend. Elles terminent en haut du classement en 1h14'51 d’épreuve. Elles ont dominé tout au long de la course et finissent par s'imposer.

Chez l'équipe masculine, ils terminent en 1h00'19 à la 33ème place sur 77 équipes. Habitués au niveau national, les triathlètes ont acquis de l'expérience lors de cette compétition en affrontant des sportifs du niveau D1.

Pour terminer, les garçons qui concouraient sur l'épreuve de duathlon décrochent la 28ème place sur 55 équipes en 1h00'41. Cette équipe composée d'un cadet et de deux juniors s'est confrontée aux meilleurs de la discipline.