Choix du secteur :
Se connecter :

Besançon / Rugby U16 : Ils l’ont fait

C’est une belle leçon que viennent de donner les U16 de l’Union Besançon Baume-les-Dames à leurs homologues de Lons-le-Saunier. Pourtant outsiders, Bisontins et Baumois se sont imposés sur le score de 22 à 20 ce dimanche après-midi aux Orchamps, lors de la finale régionale du championnat.

Alors qu’ils menaient 15 – 0 , les Bisontins ont vu les Jurassiens revenir à la marque, avant de reprendre une nouvelle fois l’avantage (22-15). A quelques secondes du coup de sifflet final, Lons-le-Saunier va même se permettre de revenir à 20-22. Ces derniers auraient même pu égaliser, mais un jeune joueur lédonien n’est pas parvenu à transformer l’essai. Cette saison se termine de la plus belle des manières pour les jeunes Bisontins et Baumois, qui remportent le trophée final.