Choix du secteur :
Se connecter :

Combiné nordique : 2è journée à Chaux-Neuve

Franz-Josef Rehrl (Aut) s’est imposé une nouvelle fois aujourd’hui, à Chaux-Neuve, lors de la deuxième épreuve du « Triple » de la Coupe du Monde FIS de Combiné Nordique. L’Autrichien a remporté cet après-midi, la course individuelle de 10km. Il devance ainsi Akito Watabe (Jap) et Fabian Riessle (Ger) sur le podium.

Demain, dimanche 20 janvier, dernière et ultime épreuve du « Triple ». Seuls les 30 premiers athlètes d’aujourd’hui prendront le départ de l’épreuve finale. Une journée exceptionnelle attend les combinés avec 2 sauts et pas moins de 15km de ski de fond. L’athlète le mieux classé sur les trois épreuves sera sacré vainqueur du « Triple ».

Côté Français, Antoine Gérard se classe 25è. François Braud est 31è. Maxime Laheurte et Laurent Muhlethaler se classe respectivement 38è et 55è.