Choix du secteur :
Se connecter :

Foot U18 / D2 : Levier avait les crocs

Après leur large et convaincante victoire samedi après-midi contre Villers-le-Lac (8-0), les U18 de l’AS Levier ont dominé la jeune équipe de Monts d’Usiers sur le score de 3 buts à 0 ce lundi après-midi. A l’image de leur attaquant Ugo Mougin, les Rouges ont montré une belle combativité. Le groupe progresse et l’équipe semble avoir trouvé son rythme de croisière. Serge Dornier, le coach levitien, félicite son collectif. En cette deuxième partie de championnat, l’entraîneur ne veut pas brûler les étapes. Pour l’heure, il souhaite jouer le maintien. En portant déjà son regard sur la saison prochaine, avec l’ambition de pouvoir étoffer son groupe pour être plus fort dans le prochain championnat U19 et U18 qui sera entièrement remodelé.

La Coupe de Franche-Comté

A l’image d’Ugo et de ses petits camarades, le groupe U19 de Levier est entièrement concentré sur le 8è de finale de Coupe de Franche-Comté de mercredi soir contre le CA Pontarlier Foot. Le groupe veut être à la hauteur. Il sait que l’adversaire est talentueux, mais il défendra ses chances. « J’ai voulu montrer le meilleur de moi-même aujourd’hui pour gagner ma place pour le match contre Pontarlier Â» déclare Ugo. Avec deux superbes buts et une belle détermination durant pratiquement les 90 minutes de jeu, le jeune attaquant devrait être sur la feuille de match mercredi soir. On lui souhaite la même réussite.