Choix du secteur :
Se connecter :

Foot : L’AS Château de Joux remonte la coupe

Les footballeurs du Haut-Doubs ont dominé leur sujet. Hier, en fin d’après-midi, à Saint-Vit, en finale de la coupe « Haut-Doubs Créer Bâtir Â», la réserve de l’AS Château de Joux s’est imposée sur le score de 4 buts à 1 contre Planoise Saint-Ferjeux (4) au terme d’un match très rugueux et haché.

Grâce à une réalisation d’Alexis Dogrey, les footballeurs du Haut-Doubs vont prendre très rapidement l’avantage en première période. Nicolas Cote-Colisson va aggraver le score dès le retour des vestiaires. Planoise Saint-Ferjeux reviendra ensuite à la marque avant que Yann Laresche marque de nouveau sur penalty (3-1).

Comme il avait commencé la rencontre, Alexis Dogrey va mettre définitivement son équipe à l’abri en transformant un superbe coup franc de 35 mètres. Une bien jolie transversale rentrante. La messe est dite.