Choix du secteur :
Se connecter :

Rugby / Fédérale 3 : Besançon s’impose à Pontarlier

Le derby franc-comtois de fédérale 3 a été remporté par Besançon. Les Bisontins ont vaincu les Pontissaliens sur le score de 15 à 19. Cette rencontre a tenu toutes ses promesses.

Alors qu’ils étaient parvenus à prendre l’avantage à dix minutes de la fin du match, les Pontissaliens n’ont pas réussi à s’imposer. Besançon s’est montré plus fort et remporte des points précieux pour la suite de la compétition. Avec cette défaite, le XV du Haut-Doubs voit s’échapper un adversaire directe pour la montée. A l’issue du temps réglementaire, le collectif de Raphaël Boyer n’affichait pas la mine des grands jours. « Ca se joue à pas grand chose mais encore une fois c’est en notre défaveur. Comme finalement le déplacement à Villard. Après leur victoire chez nous, Besançon occupe la première place du groupe et nous éloigne de la tête du classement » explique le coach du Haut-Doubs. Pontarlier va devoir rebondir la semaine prochaine à Bellegarde, une autre grosse équipe de ce championnat.