Choix du secteur :
Se connecter :

Coupe du Monde de Biathlon : Les filles loin du podium, et Fourcade termine troisième

En biathlon, les athlètes français étaient sur la piste aujourd’hui pour la huitième étape de coupe du monde à Oslo.

Chez les filles, les françaises terminent loin du podium pour le sprint. La première française est 12è et c’est Anaïs Bescond. Marie Dorin-Habert se classe 17è, Célia Aymonier est 25è. Anaïs Chevalier prend la 37è place, et Julia Simon est 58è.

Du côté des garçons, Martin Fourcade qui se bat pour un septième gros globe de cristal termine troisième, alors que sa course avait plutôt mal commencé. Après une chute et un bâton cassé, le français termine à seulement 0.8 secondes de Johannes Boe sont principal concurrent. Le norvégien prend lui la deuxième place.

Pour les autres français, Quentin Fillon-Maillet, le jurassien tire à 10/10 et se place pour la poursuite de samedi, il termine huitième.
Simon Desthieux est 30è et Antonin Guigonnat 34è.

Emilien Jacquelin termine 63è, au-delà des 60 premières places qualificatives pour la poursuite.