Choix du secteur :
Se connecter :

Besançon / Basket : Et de 15 pour le BesAC

Les Bisontins ont souffert mais l’ont emporté quand même. Samedi soir, aux gymnases des Montboucons, ils ont vaincu Golf-Juan sur le score de 64 à 56. Une victoire bisontine qui constitue la 15e depuis le début du championnat et permet, à huit journées de la fin de la saison régulière, au BesAC de rester invaincu à domicile et de continuer à être solidement installé sur la seconde marche du podium derrière Feurs et devant Montbrison qui suit à 3 points. L’aventure vers la Nationale 1 continue.

Prochain week-end, place de nouveau au Trophée – Coupe de France. Pour le compte des huitièmes de finale, le BesAC ira affronter les Espoirs de Pro A de Chalons-Reims dans la cité des Sacres, samedi 24 à 15h30. Si Gerald Guerrier et ses coéquipiers venaient à l’emporter, alors ils bénéficieraient d’un point de bonus pour le championnat, ce qui les ferait devancer Montbrison de 4 longueurs au classement.