Choix du secteur :
Se connecter :

JO 2018 : Au programme demain

Cette journée olympique s'annonçait des plus réussies sur le papier pour l'équipe de France et pourtant. Les bleus ont enchaîné les désillusions, que ce soit du côté du ski alpin avec Tessa Worley et les descendeurs, mais aussi vers les biathlètes qui ont seulement observé le podium de loin aujourd'hui.

Heureusement les bleus peuvent se remonter le moral avec la magnifique médaille d'or de Pierre Vaultier qui conserve son titre olympique en Snowboardcross.

Après cette journée la France pointe à la 7è place du tableau des médailles, avec 6 médailles, dont trois en or.

Demain il n'y aura pas de franc-comtois en compétition, en espérant qu'ils reviennent plus en forme dans les prochains jours.
Chez les bleus demain la journée commencera à 2h (heure française) avec la première manche du slalom dames, deux françaises seront engagées pour cette épreuve. La deuxième manche est attendue à 5h15.

A la même heure, les filles commenceront les qualifications du Snowboardcross. La finale est prévue à 4h15. Dans cette compétition, les françaises ont toutes leurs chances avec Charlotte Bankes, Julia Pereira de Sousa, Nelly Moenne-Loccoz et Chloé Trespeuch qui était arrivée troisième à Sotchi.

A 3h, les garçons seront engagés sur le Super-G avec Adrien Théaux, Brice Roger, Blaise Giezendanner et Maxence Muzaton. A 7h, ce sera le tour des fondeurs pour le 15km libre.