Choix du secteur :
Se connecter :

Foot U18 / 1ère division de district : GJ Mouthe sur une bonne dynamique

C’est le genre de match et d’ambiance que l’on aime. Ce samedi matin, les équipes des Fins (GJ Les Fins/Noël Cerneux/Grand’Combe) et Mouthe (GJ Mouthe/Massif/ lac Remoray) ont livré un très beau match. Les deux formations se sont montrées conquérantes et valeureuses. Tout en respectant leur adversaire.

Sur l’ensemble du match, Mouthe s’est montré supérieur et a très rapidement pris le jeu à son avantage. Laissant très peu d’opportunité aux locaux pour prendre le large. A l’arrivée, le groupe de Patrick Jasmin s’est imposé sur le score de 3 buts à 1. Les Fins ne doit son ouverture du score qu’à un cafouillage dans la surface de réparation adverse.

Troisième victoire consécutive pour GJ Mouthe/Massif/ lac Remoray

Tout va bien à Mouthe. Les U18 réalisent une très bonne deuxième partie de championnat. Ce samedi, le collectif a enchaîné une troisième victoire consécutive. Avant ce déplacement, la formation restait sur deux brillantes victoires : l’une contre Gj Val de Vennes (4-3) et la seconde à Levier (2-1). A Mouthe, On ne veut pas se fixer d’objectifs trop ambitieux. « On prend les matches les uns après les autres Â» explique Patrick Jasmin. « La formation des jeunes et la transmission de valeurs sportives sont nos objectifs principaux Â» complète-t-il.

Cette victoire permet à GJ Mouthe/Massif/ lac Remoray d’accrocher provisoirement la 3è place du championnat.