Choix du secteur :
Se connecter :

Sport jeunes / Pontarlier : Les bons résultats en hand et gym

Le week-end s’est bien passé pour les jeunes handballeurs et gymnastes pontissaliens.

Handball. Samedi après-midi, les -15 ans du CA Pontarlier handball, coachés par Adrien Cruz, se sont imposés sur le score de 38 à 27 face à Champagnole. Les Capistes ont mené un match sérieux. Une attitude positive qui leur a permis de revenir vainqueurs de leur déplacement dans le Jura.

Gymnastique. Les équipes nationales garçons (10/13 ans et 10/15 ans ) se sont qualifiées pour les championnats de zone qui se disputeront les 22 et 23 avril prochains à Epinal. On notera que les plus âgés ont décroché le titre de champion régional durant ce week-end. Bonne prestation des filles également, qui, en division interrégionale, terminent à la 1ère place du challenge et se qualifient pour les championnats de zone qui auront lieu à Vittel les 17 et 18 juin.