Choix du secteur :
Se connecter :

Foot / Coupe Magasins U18 : Le Saugeais en force

Tout d’abord, bravo aux deux équipes et aux supporters. Ce jeudi après-midi, sur le stade municipal d’Arc-Sous-Cicon, on a assisté à un bon match de football, dans un très bon esprit. Les deux formations ont montré beaucoup d’envie pour se qualifier pour les demi-finales de la Coupe Magasins U18. A l’issue des 90 minutes, c’est le Groupe Jeunes Saugeais (1ère division de district) qui s’est imposé contre les Fonges Monts d’Usiers (2è division de district), une formation qui n’a pas démérité. Score final 2 buts à 0.

A la mi-temps, le tableau des scores affichait 0-0 et il n’aurait pas été surprenant que l’une des deux formations mène. En seconde période, Gj Saugeais va profiter de quelques erreurs défensives de son adversaire pour s’imposer.

A l’image de son capitaine, Louis Vieille Marchiset, l’équipe des Fonges est un peu déçue. Elle est passée si près d’une qualification historique en demi-finale de Coupe Magasins. Dans l’autre équipe, on a savouré pleinement cette victoire. Le drapeau et l’hymne Saugeais ont, comme le veut la coutume, animé les vestiaires. Désormais, il va falloir penser à la suite de la compétition. Une demi-finale compliquée attend les jeunes hauts-doubistes contre Pays Maîchois. La rencontre devrait se disputer le 21 mai à Gilley.