Choix du secteur :
Se connecter :

Les Lyonnaises ont fait le show à Paul-Robbe

En football, les filles du CA Pontarlier ne sont pas prêtes d’oublier leur 32e de finale de Coupe de France. Elles recevaient ce samedi après-midi devant quelque 3000 spectateurs à Paul Robbe l’Olympique Lyonnais. Tout simplement la meilleure équipe féminine de France et d’Europe.

Sans surprise, les Pontissaliennes n’ont pas fait le poids. Très vite, on s’est aperçu que le fossée était immense entre les deux formations. Menées 3 à 0 dès la 8e minute de jeu, les filles du CAP se sont inclinées au final sur le score sans appel de 18 à 0. « Nous nous étions fixées comme objectif d’encaisser moins de 20 buts, nous avons donc réussi », confie avec le sourire la capitaine de Pontarlier, Valérie Todeschini. Et le sourire, toutes les filles du CAP l’avaient au coup de sifflet final, ravies d'avoir côtoyer Lyon et ses stars internationales.

Car c’est avant tout l’esprit festif qu’il faut retenir. Le président Pierre Arbelet salue des Lyonnaises qui malgré la sévérité du score ont su « respecter leur adversaire ». Il salue aussi les supporteurs venus en nombre et qui auront soutenu les joueuses pontissaliennes jusqu’à la dernière seconde.